Иностранные участники форума «Евразия Global» примут участие в грантовом конкурсе Фонда Горчакова

В рамках уже ставшего доброй традицией сотрудничества Фонда Горчакова с Федеральным агентством по делам молодежи и Национальным Советом молодёжных и детских объединений России мы объявляем конкурс на получение финансовой поддержки реализации международных молодежных проектов, который будет реализован на Международном молодежном форуме «Евразия Global» (г. Оренбург, 2-8 сентября 2020 года).

Пятый юбилейный Международный молодежный форум «Евразия Global» – площадка для диалога молодых представителей Российской Федерации и их зарубежных сверстников. В 2020 году форум пройдет под эгидой ЮНЕСКО, а его участниками станут 400 представителей молодежи Российской Федерации и 400 молодых граждан иностранных государств.

Все зарубежные участники смогут принять участие в грантовом конкурсе на собственные проекты международной направленности. Мы поддержим лучшие проекты иностранных участников грантами в размере 200 000, 300 000 или 500 000 рублей.

Конкурс пройдет в два этапа: заочный и очный (защита проектов). Все проекты рассмотрит экспертная комиссия, в которую войдут ведущие эксперты-международники, представители органов исполнительной власти и международных молодежных организаций.

На полях форума предусмотрены различные тренинги и мастер-классы с экспертами в области международных отношений и представителями некоммерческих организаций, которые помогут вам в защите проекта.

К участию в грантовом конкурсе приглашаются только зарубежные участники форума «Евразия Global». Подробности о регистрации на мероприятие можно найти здесь.

У вас есть интересные проекты и вы готовы их презентовать? Тогда порядок действий таков:

– ознакомьтесь с положением о конкурсе,

– заполните форму Фонда Горчакова,

– прикрепите к ней заявку с тем же содержанием в формате Word (шаблон для заполнения можно найти здесь).

Прием заявок заканчивается 16 августа.

Подробная информация: https://gorchakovfund.ru/news/view/inostrannye-uchastniki-foruma-evraziya-global-primut-uchastie-v-grantovom-konkurse-fonda-gorchakova/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *