Форсайт-сессия «Тенденции и стратегии развития приграничных территорий Российской Федерации и Республики Беларусь»

С 31 марта по 1 апреля 2017 года на турбазе отдыха «Красный Бор» в Смоленске состоится форсайт-сессия по обсуждению вопросов совместного стратегического планирования будущего приграничных территорий Российской Федерации и Республики Беларусь. Организатор мероприятия – Ассоциация «Агентство интеграционных инициатив». Если Вы молоды, активны и заинтересованы в успешном развитии своей страны, этот проект именно для Вас!

Форсайт-сессия предполагает работу в формате мозгового штурма по различным направлениям: региональная экономика, военно-политическая безопасность, демографические процессы, социальная сфера (образование, культура, здравоохранение, туризм), информационная политика и др.
В течение двух дней 50 самых активных и прогрессивных лидеров совместно будут исследовать тенденции, разрабатывать форматы, идеи наиболее вероятных сценариев развития совместного будущего, используя шанс заглянуть за горизонт сегодняшней ситуации, осмыслить знаки-предвестники событий и извлечь максимум выгоды из предстоящих перемен.
По итогам деятельности участников будет создана «дорожная карта» стратегии развития приграничных территорий Российской Федерации и Республики Беларусь.
К участию в проекте приглашаются студенты, магистранты, активные граждане в возрасте от 20 до 35 лет, подавшие заявку до 24 марта 2017 и прошедшие конкурсный отбор. Более детальную информацию можно получить у главного координатора мероприятия – Людмилы Николаевны Шевень, руководителя отдела по международной деятельности и приграничному сотрудничеству Агентства интеграционных инициатив по эл. адресу lyudmila-sheven@yandex.ru

Количество участников ограничено: 50 человек, проживающих на территории Российской Федерации и Республики Беларусь. Стань одним из тех, кто определит основные тенденции развития приграничных территорий дружественных государств!!!

Для участников: информационное письмо, проект программы

Заявку на участие можно скачать здесь: анкета участника, согласие на обработку данных

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *