Вышли 12 и 13 номер бюллетеня «Вестник приграничья»

В двенадцатом и тринадцатом выпуске бюллетеня мы продолжаем рассказывать о событиях в политической, социально-экономической и культурной жизни приграничных регионов, произошедших весной 2017 года.

Из 12 выпуска бюллетеня вы узнаете, насколько успешно развиваются побратимские связи городов России и Беларуси, как не стать «тунеядцем», куда можно будет смолянам улететь из Витебска, как технологии будущего способствуют развитию приграничного сотрудничества.
Из свежего выпуска бюллетеня вы также узнаете, насколько успешно происходит формирование единого миграционного пространства России и Беларуси, надо ли будет пересдавать на права для поездок по России белорусским водителям, как развивается электромобильный транспорт в Витебске, как молодёжные инициативы Союзного государства способствуют развитию приграничного сотрудничества … и многое-многое другое!
В тринадцатом номере «Вестника» мы расскажем и о мероприятиях, в которых приняли участие эксперты Агентства интеграционных инициатив в Смоленске и Гомеле. Отдельно хотелось бы выделить народный флешмоб #Общаяпобеда, запущенный в социальных сетях ко Дню Победы, а также проведение 26 мая круглого стола «Военно-стратегическая безопасность Союзного государства России и Беларуси в ХХI веке: проблемы и перспективы» в Смоленске.
С содержанием 12-го выпуска информационно-аналитического бюллетеня «Вестник приграничья» можно познакомиться, перейдя по следующей ссылке: http://np-aaii.ru/journal/vypusk_12_mart_2017_goda/
С содержанием 13-го выпуска информационно-аналитического бюллетеня «Вестник приграничья» можно познакомиться, перейдя по следующей ссылке: http://np-aaii.ru/journal/vypusk_13_aprel_-_nachalo_maya_2017_goda/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *