В Сочи состоялась красочная церемония открытия XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов

Сотрудник Института приграничного сотрудничества и интеграции принял участие в   торжественном открытии церемонии Всемирного фестиваля молодежи и студентов в ледовом дворце «Большой».

Россия в третий раз принимает молодых людей со всего мира, однако в отличие от фестивалей 1957 и 1985 годов, на этот раз право быть хозяином мероприятия получила не Москва, а Сочи. Участниками XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов 2017 стали  более 20000 молодых людей из 150 стран мира в возрасте от 18 до 35 лет.

На одной площадке собрались молодые лидеры из разных сфер: представители молодежных общественных организаций, молодые журналисты, творческая и спортивная молодежь, молодые инженеры и IT-специалисты, лидеры молодежных организаций политических партий, молодые предприниматели, лидеры студенческого самоуправления, молодые ученые и преподаватели вузов, а также соотечественники и иностранцы, изучающие русский язык и интересующиеся российской культурой.

Масса увлекательных дискуссий, полезных мастер-классов и захватывающих спортивных мероприятий ждет участников Всемирного фестиваля молодежи и студентов. Событие большое и важное. Красочная церемония открытия в Сочи вызвала у гостей бурю эмоций и произвела невероятное впечатление.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *