Конференция «Актуальные проблемы теории и практики таможенного дела в условиях международной экономической интеграции»

Кафедра таможенного дела факультета международных отношений Белорусского государственного университета проводит Международную научно-практическую конференцию «Актуальные проблемы теории и практики таможенного дела в условиях международной экономической интеграции» (International Scientific and Practical Conference «Current Issuies of Theory and Practice of Customs in the context of international economic integration»)». К участию приглашаются исследователи и специалисты в области таможенного регулирования, таможенных услуг, логистических услуг и международных экономических отношений.
На мероприятии планируется обсуждение актуальных вопросов в области таможенного дела с участием представителей ведущих вузов Беларуси, Литвы, России, Украины.
Работа на конференции будет организована в рамках двух секций:
1. «Правовые аспекты в управлении таможенным делом»;
2. «Экономические аспекты таможенного дела».
Рабочие языки: белорусский, русский, английский.
По итогам мероприятия планируется издание электронного сборника материалов конференции и его размещение в Электронной библиотеке БГУ, а также Научной электронной библиотеке eLIBRARY.RU.
Открытие конференции состоится 20 марта 2019 г. в 10.00 по адресу: г. Минск, ул. Ленинградская, 20, каб. 520. По вопросу участия в Пленарном заседании и конференции обращаться к Ястреб Татьяне Анатольевне (yastreb@bsu.by,
+375 29 269 01 99).
Для участия в конференции необходимо отправить до 15 марта 2019 года заявку на участие в конференции и материалы выступления (отдельными файлами).
От одного лица принимается не более одних единолично написанных материалов доклада и одних – в соавторстве. Доклады должны соответствовать требованиям научной новизны и актуальности, обоснованности и практической значимости. Не принимаются материалы, предоставленные позже установленного срока, содержащие элементы плагиата и не соответствующие требованиям к оформлению.
Оргкомитет оставляет за собой право отбора представленных материалов с последующим их редактированием. Отклоненные материалы авторам не возвращаются.
Расходы на проезд, проживание и питание оплачиваются за счет командирующей стороны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *